孕妇能吃泡菜泡萝卜吗?我刚怀孕胃口不好就想吃这些开开胃,可以吗?

其他答案
孕期是不建议吃这些腌制的食品的,这些食品是容易致癌的,如果胃口不好可以适当的吃一点,但是不要吃太多的泡菜
宝妈你好,怀孕了还是少吃这些东西会好点哦,宝妈想吃酸的可以选当季的水果啊,李子和杨梅,酸梅都是可以的
亲,最好是不要吃,因为泡菜是化学发酵食品,对身体肯定是不太好的,怀孕期间孕妇要注意营养的充足和一些微量元素的补充,平时多吃些新鲜水果,蔬菜,可以吃点话梅开一下胃
这个是可以适当的吃点,孕早期是没有问题的,但是还是要注意营养均衡的。