刚怀孕能不能化妆的啊,孕妇是不是不可以用化妆品的啊,有没有宝妈在用啊?

其他答案
孕期是不建议使用化妆品的,化妆品里面都是含有化学成分的,没有真正意义上的纯天然的产品,这样的产品用了对宝宝也不好
孕妇在怀孕期间不要化妆可以使用护肤品最好是谁有孕妇或者是宝宝专用的
亲,可以用护肤品的哦,但是妆还是少画,护肤品要选择孕妈专用的,我怀孕那会一直用亲润牌子的,那是纯植物的,你可以试试
彩妆就不要化了,你可以去专门买孕妇东西那里买孕妇护肤品的,那些可以用的