14个月宝宝喝几段奶粉,有宝妈可以为我解答一下吗,谢谢了啊!

其他答案
一般都是三段了,平时都是按孩子的年龄来选择啊,适当的给宝宝吃些米粉或是稀饭啊,平时也得补些钙吧
3段,原装进口的奶粉避免了奶源的二次污染,更健康安全的。我家宝宝就一直喝的德国原装进口的特福芬奶粉,宝宝很健康结实,营养发育也很好的
亲你好,宝宝要喝三段奶粉了。一段是0-6月,二段是6-12月,三段是1-3岁,
宝宝14个月了,可以喝三段了,奶粉都是0~6个月喝一段,6~12个月喝二段,12~18个月喝三段,可以再奶粉里给宝宝加点米粉或者胡萝卜粉
这个时候孩子喝三段奶粉比较好呢。喝奶粉的宝宝平时还要注意多喝水才好呢