怀孕期间可不可以吃辣,从小就是爱吃辣的,现在怀孕了还可不可以吃辣啊?

其他答案
你好孕期就不要吃辣了~为了宝宝好~听说吃太多辣的~会导致胎儿生出来眼睛红~还有比太多辣容易上火便秘哦
可以适当吃一些辣的,像辣椒里面还含有维生素的,但不要吃太多,但是医生建议不要吃辣,但是我怀孕的期间也有吃啊,但是就是适当的吃没有吃太多
怀孕期间,孕妇食用辣的食物的话,辛辣食物会随着母体的血液循环,进入胎儿的体内,不利于胎儿的
怀孕期最好还是不要吃辣椒的,辣椒不仅容易导致上火还是比较容易导致便秘的,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物