打完预防针几天能洗澡呢?昨天跟孩子去打预防针的,昨天晚上就没给他洗澡,可是出很多汗,不知道今天能洗不

其他答案
打完预防针当天是不可以洗澡得,不然容易感染,但是第二天就可以洗了,医生都是会说的
一般是第二天就可以洗澡的啊,这个是没有什么影响的啊,不骼担心的,我孩子每次打针后都是第二天就洗澡的了
打预防针24小时以后就可以给宝宝洗澡了,或者是在洗完澡以后再去给宝宝打预防针,建议在上午给宝宝打预防针
最好问问医生,有的接种了预防针当天是不能洗澡的。