怀孕几个月吃核桃好呢?可以刚怀孕后就开始吃吗?一直吃到生完宝宝还吃行不行呢?

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
什么时候吃都可以,吃核桃对宝宝大脑好
你好怀孕就可以吃了·有助于胎儿大脑发育,每天吃2颗左右就可以吃·吃太多反而会腻的;
从怀孕每天都可以吃两到三个核桃,这样子营养也会比较好的
怀孕吃核桃很好的哟 可以一直吃 但是也别过量了 什么都是适当就好
都 可以适当吃的,孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。