四个月宝宝能吃米粉吗?宝宝回辅食一般要到多大?因为宝宝奶水少不知道现在可以加点米粉吗?

其他答案
如果母乳不是很足的话,宝宝四个月后可以开始添加辅食了,但是辅食的添加应该坚持一个循序渐进原则,最早添加的应该是米粉,因为米粉是最不易于引起过敏的,且宝宝最易于消化的辅食,刚开始时可以一天加一次,每次两勺子就可以的,且最好是用勺子喂养,不要与奶粉混在一起吃,这样子一来消化吸收不是太好,我个人推荐,爷爷的农场,这个牌子很不错,你可以去买了给宝宝吃。
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
可以吃的,宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 海外仓直发 速度快 它家种类多 宝妈可以看一下。
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好
母乳的宝宝四个月添加辅食优点早哦,一般母乳的宝宝都是六个月开始调节辅食的,而且是从单一到复杂