孕妇什么时候补充叶酸?是不是从怀孕开始就要吃啊?我都过了一个月了才知道要吃这个,不晚吧?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
一般叶酸从孕前三个月就开始吃,持续到孕后三个月,可以有效预防宝宝畸形,宝妈坚持吃一段时间,平时也可以多吃菠菜,里面的叶酸含量也很高的
一般是备孕时间就可以开始吃到孕三个月就可以停止的。孕四个月要开始补充钙质。
亲你好,从备孕前三个月到怀孕三个月都要吃叶酸的。现在吃也不算晚,叶酸只是预防畸形的
备孕就要吃, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。