宝宝鼻子有鼻屎怎么办啊,用什么东西帮宝宝把鼻屎抠出来的啊,宝妈们能说说吗?

其他答案
你好你可以用宝宝专用的棉球·然后沾点水或者沾点奶·等他睡着的时候给他清理下,小心一点的掏不要太往里面了。
宝宝的鼻屎没有结痂的话可以用棉签沾出来,宝宝鼻屎结痂妈妈可以用棉签蘸温水给宝宝湿润后用棉签沾出来,也可以用温水湿润后用吸鼻器洗出来
宝宝的鼻屎如果在里面你就可以滴奶水进去帮他软化下他打喷嚏就会出来,如果在外面点你就可以用棉签帮他掏
可以把奶给宝贝挤进去完了用棉签给他弄出来也不用太着急了,宝贝,有时候打喷嚏都会打出来的。