请问,月子里可以刷牙吗?我想刷牙,可是婆婆不让刷牙。不是吧?好难受的。

其他答案
可以的哦,但是不能用冷水要用开水凉了以后才可以,而且现在也有月子期间用的一次性牙刷,挺好用的,宝妈可以试下
当然可以刷牙了,每天吃了那么多食物,不过用温水刷牙,不刷牙容易出现口腔问题,牙臭等,
我是剖腹产正常的日常洗漱我都有
可以的呀,只要漱口的水是用温开水就可以了,我坐月子的时候都是这样的呢没事的
原来这个是后这也昂子的呢,我也是不知道的呢,这个是真的吗,还是假的啊