宝宝喝什么牛奶补钙好,我家宝宝2岁了已经不喝奶粉了,请问宝宝喝什么牛奶补钙好

其他答案
一般来说,宝宝两岁之前是不能喝普通奶的,因为宝宝肠胃太娇嫩,还适应不了这些东西的刺激,容易造成孩子肠胃疾病,至少要两岁以后才可以尝试的,现在还是要喝奶粉的,我家吃阿尔高的,可以参考
宝宝如果不喝奶粉的话,两岁的宝宝可以喝一点,鲜奶,最好,别的牛奶的话,还不都是奶粉兑成的,所以说喝鲜奶还是比较好的哦