宝宝几个月开始给辅食,我家宝宝已经5个月了老人还不让吃饭,请问宝宝几个月开始给辅食最好

其他答案
在宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
如果是全母乳喂养,一般六个月左右才开始给宝宝添加辅食
宝宝添加辅食的话,一般宝宝四个月就可以开始添加辅食了,刚开始添加辅食就添加米粉和蛋黄就可以了,不要从单一化到多样化才行哦