怀孕22周做四维彩超要多少钱左右?医生说下次产检就要做四维彩超了,先把钱准备好。

其他答案
我给了700了,
我们这边是260,各个地方各个医院收费不同的吧
你好,每个地方的收费标准都是不同的,我们这里大概是三百左右。老妈也可以多哪一些
500-600吧,各地应该价格还有点儿小不同,但是思维很重要,要做的
你好每个地方的医院收费标准不同,我当时做的四维是339元·但是我弟媳做的只是200多点。
每个医院的收费标准都不一样的,大概来说应该三到四百左右
不好说的啊,不同的医院的收费都是不一林荫道的啊,我那时做用了400左右的啊
这个不一定的,每个医院的收费标准都是不一样的,四维彩超的话,一般医院都是在500块钱左右,有便宜点的医院,在300块钱左右