宝宝七个月大了能吃啥辅食好啊?宝宝很多东西都不肯吃,为了宝宝的辅食问题很伤脑筋。

其他答案
开始是蛋黄米粉之类的慢慢添加,建议宝妈可以给宝宝添加辅食伴侣天添爱营养包,可以补充一下微量元素,预防辅食期的微量元素缺乏
这个时期宝宝肠胃还在完善,辅食添加不需要过于复杂不消化的,适当喝点肉或者蔬菜粥,可以喝点果汁,每天少吃多餐,多喝水
米糊,小米大米饭c.鸡蛋黄,能吃的可多了,但要注意量
米粉、面条、米粥、蛋黄都可以吃,要逐步添加