孕28周需要做哪些检查,现在胎儿也没有什么不良的反应,那我还要做什么检查啊?

其他答案
你好你如果没有去医院做糖筛检查~你可以去医院糖筛检查了~是检查妊娠糖尿病的
您好,不知道您有没有做四维彩超如果没有的话这个时候应该做四维彩照或者系统b超,做一个大排畸的检查。
十二周开始一个月检查一次,二十八周后要两周产检一次,一般是听胎心,量血压,测宫高什么,还有就是验尿常规血常规,可能要b超。你之前有按时产检吗