2岁大的宝宝吃什么奶粉对消化吸收好?孩子很喜欢喝奶粉,可是喝完又容易消化不良,急。

其他答案
宝妈可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试,只要宝宝吃了不上火,消化好就可以