4岁孩子晚上睡觉哭闹,怎么回事呢?是宝宝做梦了才会这样的吗?

其他答案
可能是白天什么是吓到了,抱抱应该会好些吧,建议你去咨询一下美希老师
一般都是做噩梦,也有的是缺钙引起的,要适当的给宝宝吃点钙片,同时多晒晒太阳,这样可以更好是促进吸收,
睡中哭闹是因为做梦了,可能是白天玩的太累了,晚上睡觉时小孩子就会做梦,宝妈不用太担心。只要白天的时候让宝宝有一个好的午睡,就不会因为晚上做梦而哭闹的
有可能是宝宝突然做了什么噩梦引起的,自己可以试试轻轻拍拍宝宝呀!
要是偶尔的,那可能是做梦了,尽量哄哄宝宝就行。要是经常这样可能是宝宝缺钙了。要给宝宝补钙的