苏打水洗生男孩的秘诀有没有宝妈用过这个方法的吗,真对生男孩有帮助的吗?

其他答案
生男宝宝,这个是由来染色体决定的,是没有办法控制的了的,不要想太多了,只要宝宝健康就行的,保持好心情的了。
我觉得这是没用科学依据的,顺其自然比较好,宝宝健康最重要的,
宝妈你这个说法,听谁说的啊,其实生男孩生女孩都是靠男人的精子质量的,之前读书上课的时候老师都说了,生男生女决定于男人
是有这个说法的哦,苏打水是碱性的,是可以的,但浓度不好掌握