宝宝肚子咕咕叫的原因是什么呢?我家宝宝还不到三个月大,喝奶的时候叫的好厉害的。

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
这是正常的现象呢,主要是吃奶时吞进大量空气所产生的,是气体和液体随肠蠕动发出的声音,我们大人也会这样的呢,不需要特别的处理呢
一般都是肠胃吸进去空气造成的,给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,给宝宝多喝点水,帮他揉揉小肚子,
就像大人一样也是咕咕叫的,不用处理的。宝宝肚子咕咕叫如果吃得很饱就别管了,一般小宝宝都会出现肚子叫的,那是宝宝肠鸣、一种正常的生理现象而已。