一个多月的宝宝老吐奶,怎么回事呢?是宝宝发育不完整才会这样吗?

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
无论吐奶为何原因所致,频繁吐奶婴儿吃奶后的最佳体位应是躺于15-30度斜坡的床垫上(不是仅仅抬高头)且身体半右侧卧(最好不要左侧卧,否则易引发呕吐)。平躺时呕吐易引发呛奶;半右侧位时,呕吐物易从嘴角流出。遇到婴儿吐奶,暂时处于全右卧或俯卧,切不可马上抱起,以防出现呛奶
宝宝吃奶的时候进空气了,或者宝妈喂养的姿势不对,这些都有可能导致宝宝吐奶,宝宝吃过奶之后要竖起来轻轻拍打宝宝背部,