刚出生宝宝喝什么奶粉比较好呢?有没有产妇跟我一样也要喝奶粉的?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
首选肯定是母乳,在母乳没有或不足的情况下再选择奶粉,进口奶粉现在是很多妈妈的选择,而且进口奶粉的安全系数比国内奶粉高很多。目前进口奶粉新西兰和荷兰的奶粉最为热销,特福芬阿尔高也受到妈妈们的好评,口碑相对高一些
宝妈可以给宝宝试试德国爱他美的奶粉,这个奶粉我味道清淡,宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在国际妈米上直邮的,在质量有保障,宝宝喝着放心。
我们家一直喝的德国进口的阿尔高,口感清淡不上火,奶源地也好是阿尔卑斯山下,口碑不错,而且宝贝爱喝吸收的也很好!
选择德国特福芬阿尔高奶粉就是为宝宝最好的保护,因为欧洲畜牧养殖中,能保证奶粉营养丰富。
进口奶粉我觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好,喝着放心。
我家宝贝一直喝的德国进口的特福芬有机奶,吸收的不错,宝贝也很爱喝挺适应的,打算长期给宝贝喝。
可以试下牛栏奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,这个奶粉也是很安全的