没食欲吃不下饭怎么办啊,孕妇老是吃不下饭,这样胎儿会不会不够营养的啊?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等饿的时候来吃的,这样的话会引起胃口和兴趣来吃的了。
这个是没有什么好的方法的啊,怀孕的正常反应来的啊,我那时也是这样的啊,吃不下也是得吃的啊
没食欲的话可以少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果,想吃辣的,可以放一点辣的,想吃酸的可以,弄酸的来吃,现在能吃下什么算什么,因为怀孕期间的话都是会这样子的很难受,所以说吃了总比没有吃好,只要不吃生的东西就可以了,所有的东西都必须要做烧,否则的话以后宝宝会出问题
老是不吃饭胎儿是没有营养的呢,为了宝宝可以少食多餐,吃一点开胃的东西,少吃油腻的食物多吃蔬菜和水果,慢慢会有改善的