孕期贫血吃什么食物好,现在这个情况要吃什么食物才不会影响到贫血啊?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
多吃含铁丰富的食物鸡肝、猪肝等动物肝脏富含矿物质,一周可吃2次。鸭血汤、蛋黄、瘦肉、豆类、菠菜、苋菜、番茄、红枣等食物含铁量都较高,可经常吃。 可以吃点复方硫酸亚铁叶酸片,补铁效果挺好的
你好,孕妈妈如果贫血的话,应该多吃动物的肝脏、血制品、大枣、菠菜等可以补铁的食物。此外,还可以口服补铁口服液。孕期贫血一定要引起重视,因为长期贫血会影响胎儿发育的。