宝宝断奶后不喝奶粉怎么办好呢?我都已经给宝宝断奶五天了,还是不喝奶粉的。

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
选择口味接近母乳的试试呢,我宝宝吃德国特福芬阿尔高奶粉,口感很淡,口味与母乳很接近的
我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
我们家一直喝的德国进口的阿尔高,口感清淡不上火,奶源地也好是阿尔卑斯山下,口碑不错,而且宝贝爱喝吸收的也很好!
你好,可能宝宝不喜欢这个奶粉的味道。建议换种奶粉试试。可以给宝宝喝些小米粥是养胃的。