我的宝宝不吃饭怎么办?我家宝宝两岁半了,最近这段时间都不爱吃饭了。

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
缺锌宝宝也不爱吃饭,适当补充锌,还可以增强抵抗力,饭前少吃零食,少吃不消化油腻热气食物,多做宝宝喜欢的饭菜,多吃水果蔬菜
我家宝宝也是会偏食,建议你去看看美希老师的博客,美希老师博客上很多关于这方面的文章
您好。可以给宝宝做些,颜色鲜艳造型可爱的食物来吸引宝宝的注意力。做各种蔬菜饼。
你好,宝宝不爱吃饭时缺锌的表现,可以服用葡萄糖酸锌口服液改善的呢