宝宝能吃小米粥吗?我家宝宝还不到三个月大,不知道可以给宝宝吃不?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
你好,现在还不可以给宝宝添加辅食,宝宝太小了!可以等到四个月的时候给宝宝喝些小米汤。现在宝宝的肠胃还接受不了
您好。现在最好不要吃,当宝宝六个月以后再添加辅食。宝宝现在胃部发育还不是很好。
三个月的宝宝消化系统还没有完善,不可以吃小米粥的,添加辅食的话宝宝要从四个月以后开始
三个月添加辅食有点早了。最好四个月以后添加,可以由小到多由稀到稠