生宝宝预产期会提前吗,是什么原因会导致宝宝会提前生的啊?

其他答案
怀孕周期是从最后一次月经第一天开始算的,一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。
预产期前后一个礼拜都是正常的,孕期要及时的产检,很多原因都会造成早产的
你好预产期提前或延后两周生宝宝都是正常的。提前出生的话可能给你的月经周期、个人体质有关
每个人体质不同,这很难判定的!不过还是建议你去找医院检查一下