孕妇能吃健胃消食片吗,怀孕才5个月,现在我这个状态可不可以吃消食片啊?

其他答案
宝妈还是不要吃的好,孕妇本来就会消化不良,平时要多喝开水,吃些助消化的食物
孕期消化比较差,也是正常的,少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。
你好孕期不可燃吃健胃消食片的·你平时可以吃点容易消化的食物·还可以少吃多餐