宝宝拉肚子拉水怎么办?我宝宝一岁了,这两天有点拉肚子,今天都开始拉水了,该怎么办啊。

其他答案
宝宝可能是着凉了,宝妈平时要注意宝宝腹部的保暖,多给宝宝喝水,也可以煮苹果水给宝宝吃可以治疗拉肚子的
如果次数拉的多就要去医院了,我儿子去年拉肚子化验大便说是轮状病毒住了一个星期的院,你还要小心他脱水的,给他买点口服补盐液
可以吃点思密达,给宝宝多喝水,防止脱水
给蒸苹果吃点试试,在吃些益生菌,不要吃生冷的食品。