宝宝几个月可以枕枕头呢?宝宝多大的时候就是几个月才可以枕枕头呢?

其他答案
宝宝一般是出了满月以后就可以枕枕头的。一般婴儿在0~3个月时候,建议使用专用的婴儿定型枕,这样可以防止偏头等的发生;在宝宝3个月大后,他的颈椎弯曲开始形成,睡觉时可以枕一个1厘米高的枕头等母婴用品
刚出生的宝贝不适合用枕头哦,3个月之后的宝宝可以开始使用枕头了,高度也最好是选择在3厘米的高度,不要太高或者太低,对宝宝的脊椎不好,夏天要注意宝宝的枕头干爽