怀孕几个月做唐氏筛查呢?怀孕几个月的时候需要做唐氏筛查呢?几个月啊

其他答案
一般是怀孕十五到二十周的时候做唐氏筛查会比较准确一点的,主要是看宝宝是否有遗传疾病的,医院规定必须要检查的
一般怀孕十六周到二十周的时候就可以去做一下唐氏筛查了,这个时候时间是比较好的
唐筛是检查胎儿智力问题的,一般早期唐筛12周左右可以做的,中期唐筛的话16-18周做比较好,不要超过20周吧,检查需要空腹的;