胎动在肚脐眼下面正常吗?我现在怀孕六个月了,胎动都是在下面,见人家宝宝都是在肚子上面动的。

其他答案
一定要定期做检查,毕竟是第一次做妈妈,心里难免会很紧张,不要太担心,也不要乱吃东西,适当的运动也很重要,希望你调整好自己的心态,这样宝宝也会很健壮
这个是没事的,因为宝贝在肚子里面有时候是手在动有时候是脚在动。所以就分上面下面这都没有关系的。
正常的,孕期要及时的产检,每个人的胎动位置多少都是不同的,孕期营养要均衡一点,
宝宝快入盆,会比较下面的。 孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了。