四个月的宝宝坐着抱可以吗?现在宝宝自己还不会坐着,我让他坐着抱着,不知道对宝宝好不好。

其他答案
一般建议六个月以后坐抱 这可是医生告诉我的
可以呀,我家宝宝之前就喜欢这样,我抱着他坐,然后他就自己玩玩具,没问题的
可以的啊,只要宝宝不哭闹,就表示这样他并不会不舒服。我家宝宝三个月我就坐着抱她。也没有什么不好
你好四个月宝宝可以抱着坐了·注意宝宝现在还比较小·不要让他的腿太用力·不然会变成罗圈腿,
亲你好,可以坐着抱,最好拖着腰,时间不能太长就可以。祝宝宝健康快乐