宝宝吃母乳换奶粉好吗?我宝宝三个月了,我想去上班了,所以想给宝宝换吃奶粉。

其他答案
如果是母乳充足的话最好是母乳喂养,奶粉的话我建议选特福芬阿尔高配方奶粉的口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我朋友的宝宝一直喝,很不错
你可以混合喂养的。我就是特福芬混合喂养的。宝宝营养充足。回家给宝宝喂奶,上班吃奶粉。
三个月还太小了,可以的话尽量母乳到六个月比较好,但是如果实在没办法,那需要有个转奶的过程,不可以说断就断
要给宝宝慢慢适应才行,不然不接受奶粉。