蓝梦孕知早早孕试纸,请问用试纸在月经什么时候可以测出怀孕呢?用什么试纸呢?

其他答案
亲您好只要是正规厂家出产的,测早早孕试纸都可以。一般月经推迟七天左右就可以测出是否怀孕。
一般排卵十天以后测就应该测出来了。
测孕纸最好能在月经推迟一周之后再测测,而且用早上的尿液测会更准确,一点哦,不然的话就去医院做个尿检,更准确,费用也不高
如果月经一直比较规律的话,一般四五天就可以检查出是否怀孕了,最好是用晨尿测,我用的是大卫的,
一般在月经正常的情况下,月经推迟一个星期或者半个月左右的话,是可以测试出来的,一条就是没有怀孕,两条就是怀孕了。
试纸测怀孕的话, 一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做b超看看的。 只要没有来月经都是有机会的。