产后42天复查查些什么?请知道的妈妈给我说说。

其他答案
做b超为主,看身体恢复情况,没什么特别检查,b超正常几乎就ok了。
宝妈你好,一般产后42天检查主要检验血常规、尿常规和全身体检,还要进行全面的妇科、产科检查。妇产科检查主要是检查盆腔器官,看子宫是否恢复正常,阴道内环境是否恢复正常,子宫颈有无糜烂,会阴和阴道的裂伤或缝合口是否愈合等。宝妈参考下。
42天后复查是剖腹产,复查肚子上刀口恢复情况和子宫的恢复情况,顺产的话就复查,子宫的恢复情况和侧切的恢复情况,还有一些平时喂奶的问题,也可以问一下