刨妇产好还是正常生好的呢?我想剖腹产呀,顺产好辛苦呀!但是老公总是要我试试顺产,不行才剖腹产。

其他答案
如果你各项指标都适合顺产,那还是顺产比较好,对大人孩子都有好处,顺产就是阵痛时痛,都生时,你会发现什么都是浮云了。剖腹产后很受罪的,伤口痛,下床活动也很吃力,在护士按压肚子排气时也是很痛的术后宫缩也是痛,恢复又慢,适合顺产就顺产哦。
当然是顺产好,恢复快,剖腹产当时快,生完痛快几天,都下不了床,翻不了身。
顺产好,宝宝在肚子里的头骨是不闭合的,经过产道的挤压,才会闭合,而剖腹产的宝宝要经过一段时间自己闭合,剖腹产的宝宝容易多动,性格暴躁,而且行动能力不协调。但是这都只是概率问题啊,剖腹产的宝宝也都好好的。要看你自身的条件了。骨盆条件好不好,预产期入盆没有,宝宝是否绕颈,宝宝胎位是不是头位。顺产不顺产,有时候,产妇决定不了。如果符合顺产条件,那么努力一下,生个健康宝宝吧。
如果没有什么特别情况的话,还是建议顺产,顺产对产后恢复是很有帮助的,剖腹产生的时候不痛,生完会很痛的,不能下地,不能马上吃东西,肚子上留疤痕,恢复慢,如果没恢复好,碰到阴雨天还会痒,痛的,顺产就不会,只是生的时候会有点痛,生完就可以下地,吃饭,恢复的也很快,最重要的是,对宝宝很好的呢,如果没有特殊原因,建议顺产哦
如果可以顺产的话,最好还是选择顺产比较好的,这样比较利于身体的恢复,而且还方便给宝宝喂奶的。
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢