二十周还没胎动正常吗?18周的时候医生说我没胎动,要我一直等,现在都20周,怎么办好呀?BB能要吗?

其他答案
亲,不用担心,老人家说怀女儿的话一般不会胎动的,怀男的话才会有,所以你怀的应该是女儿。
有的会胎动晚,怎么不能要呢。产假正常多留心,开始胎动很小的。
一般的20周以后应该感觉到胎动了,所以建议继续观察,注意休息,加强饮食营养,如果22周以后还没有胎动的话,及时到医院检查。
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下