宝宝断奶喝哪种奶粉好,宝妈给一下意见吧!请问宝宝断奶喝什么奶粉好呢?

其他答案
断奶吗,我们吃的法国的安吉兰德,我觉得挺好,就是有点贵
特福芬,伊利。阿尔高。都很不错哦。你参考一下。
我家宝宝喝的是特福芬阿尔高。有几个月了。感觉不错。
这个只要宝宝喝了不上火就好的,看你家宝宝适合什么样的了,我家喝的雅士利的,个人感觉还不错。
只要是适合宝宝的就好,我家宝宝喝的是雅培的,还不错吸收好,口味清淡,多喝水也不上火。可以试下
你好,雅培,雅士利,伊利,圣元优博的都是可以的,喝奶粉的同时要多给宝宝喝水,以防宝宝上火