要多久才知道自己怀孕的呢?我月经迟了10天,想知道自己是不是怀孕了,但不知这么早能不能检查到。

其他答案
月经推迟一星期后,就可以测出来的,你可以用试纸试一下,一般晨尿比较准,也可以去医院做个检查
现在就可以知道了,买验孕棒验一下
推迟10天早就能测出来了,再几天。b超都能看到了
一般月经推迟5天不来可以用早孕试纸检测是否怀孕
月经推迟十天,就可以用测孕棒,或者测孕纸,测试一下自己是不是怀孕了哦,如果不确定的话,就去医院做个尿检确定一下,费用也不高
一般月经推迟七天左右应该就可以知道会不会怀孕的,用早早孕试纸一测就知道的这个的话,需要宝妈用晨尿测,晨尿测出来的效果的话,会更好的