胎儿要几周才入盆,请问孕妇怀孕多少个月胎儿才会入盆呢?告诉我吧!

其他答案
每个人都不一样哦,我是在怀孕37周的时候就开始胎儿入盆了,当时感觉肚子有下坠感,咨询医生,医生给检查后告诉我是因为胎儿入盆了
胎儿在孕36~38周时入盆,但是只要宝宝除此之外没有其他异常,晚一点儿也是正常的. 当你看到你的检查本子上“衔接”这一项写上“已”那就说明你的胎儿已入了骨盆了。具体时间每个人的情况都不一样。祝你好孕!
胎儿入盆,一般是36周左右开始入盆的,宝宝入盆之后随时都会生的,所以说怀孕后期一定要多爬爬楼梯,有助于入盆,也有助于生产哦