宝宝吃什么牌子鱼肝油,请问宝宝多少个月应该吃鱼肝油呢?吃什么鱼肝油好呢?

其他答案
可以吃优可欣,一天一粒,但是鱼肝油不能吃太多,如果宝宝缺钙的话,可以配着乳钙一起吃,平时多晒太阳,促进钙吸收
都差不多,宝宝过了42天就可以吃鱼肝油了,也可以适当的补钙了
宝宝出生第十天开始就可以吃鱼肝油了,一般医院都会有开,个人比较相信医院开的鱼肝油会好一点,不需要自己去药店买保健的,还不放心