新生儿吃完奶怎样拍嗝,请问有没有宝妈知道新生儿吃完奶后应该怎么拍嗝呢?

其他答案
让小盆友趴在大人肩膀上,大人手合成碗状在孩子背部自下而上轻扣,直至孩子打出奶嗝。新手估计得拍个20分钟半拉钟头的,熟练以后三五分钟即可。
吃完奶后,把宝宝竖着抱起来,让宝宝趴在你背上,轻轻拍宝宝背部
竖着抱拍拍他后背,头要放在宝妈肩上哦,然后放下的时候 让宝宝往右侧躺
只要宝宝没有添加副食之前喂奶喂完后都要帮他拍拍,最好每次喂完后把宝宝竖着抱起来拍,很快宝宝就会打嗝了 。吃奶睡着了一般是拍不出来的.最好是在宝宝吃饱后稍微抱一下然后把他竖起来轻轻拍出隔来,如果没拍出来宝宝吃了都一段时间了也会吐奶的,有时拍不出隔是宝宝没吃饱吧!妈妈的奶够不够宝宝吃呢?如果不够还是要添加奶粉的噢!