一夜哭我一天都没睡,因为坐月子宝宝一夜哭是什么原因呢?应该怎么办呢?

其他答案
如果宝宝不是因为肚子饿,那可能是宝宝吓到了,那么小的宝宝很容易吓到的,大声点,或陌生人,都会吓到的,你买点惊风散或宝婴丹给宝宝吃吧
这个是宝宝在,草叶这个也是正常的,很多宝宝的话都是未超越的,一般来说客人一个月就好了,有的可能三四个月才会好的,所以说每个宝宝是不一样的,宝妈要坚持下去,鸭