宝宝咳嗽吃什么食物好,如果宝宝咳嗽怎么办呢?应该吃什么药比较有效果呢?

其他答案
宝宝咳嗽可以煮生姜红糖大蒜水给他喝,也可以盐蒸橙子给他吃的,消炎止咳很好的,或者买川贝炖冰糖雪梨来吃也很好的
宝宝咳嗽一定要给宝宝多喝水,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制后给宝宝饮用,也可以用枇杷叶煮冰糖给宝宝喝效果很好
宝妈可以用川贝冰糖炖雪梨给宝宝吃,治疗咳嗽很管用的,平时要多给宝宝喝开水,少吃些上火的食物
亲你好,多给宝宝喝水,蔬菜水果要多吃,油腻刺激性的食物不要吃,小二止咳糖浆不错
多喝水,观察看看,频繁的话可以吃点咳嗽糖浆,有痰的话早点去医院看看比较好的。宝宝小很容易肺炎的。