宝宝拉泡沫便便,为什么宝宝会拉泡沫便便呢?是什么原因呢?怎么办!

其他答案
您好宝宝这是肠胃不适引起的消化不良拉稀。多给宝宝喝水,建议是我吃多餐。
建议带宝宝去医院进行大便检验一下,排除原因。若检验结果表示没有什么异常,那么便是宝宝的肠胃出现不适了。若是母乳喂养的宝宝,那么宝妈需要注意一下饮食,不要吃刺激凉性的食物,均衡饮食;若是奶粉喂养的宝宝,那么要注意别给宝宝吃太多,适量喂食,别一下添加多种辅食,循序渐进,让宝宝慢慢适应辅食的种类。