宝宝眼睛有脓样分泌物是怎么回事啊?有妈妈了解这情况吗,不知道要不要带孩子去医院看看。

其他答案
这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了
很有可能是你家的宝宝急性结膜炎发作了,眼睛红不红啊,眼内分泌物多,为脓性,并粘住睫毛,早晨睁眼时不容易睁开,这是急性细菌结膜炎的表现。赶紧用消炎眼药水,如左氧氟沙星眼液,二小时滴一次,并在他睡觉的时候用金霉素眼药膏挤入眼球上进行消炎。毛巾什么的一定要隔开,严重的话会传染的,而且毛巾什么的要经常在阳光下面消毒杀菌
你好,这种情况要去医院检查下的,千万不要大意,宝宝太遭罪了