四个月宝宝湿疹怎么办啊?之前都好了,现在又复发了,看着红红的一片,真心痛。

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
生活环境,气候条件,长时间接触化学性的东西,体内湿热,或,过敏体质等等建议你:采用以清热利湿为主,佐以祛风为辅的中药内在的调理性治疗.如果是急性期发病患者.症状痒的较严重,可以使用“皇菴堂利珍霜”中药膏外涂治疗;坚持涂上7天就会慢慢好转,你可以在掏宝上买到这些药物,省钱方便,疗效确切,不复发。注意事项: 1,日常生活中注意少吃辛辣食物及刺激性食物.2.多喝水,多吃一些水果蔬菜,保持每天通便的习惯.3. 皮肤要保持清洁、干燥,预防继发感染4.避免外界各种刺激(搔抓,热水烫洗,肥皂擦洗)和易过敏与刺激性食物.
亲你好,不用过于担心的,宝宝湿疹是很正常的,建议宝妈注意经常给宝宝擦洗,保持宝宝皮肤的干爽,可以给宝宝擦一些婴儿湿疹膏,很快就会好的,哺乳期的宝妈饮食要以清淡为主,少吃肉油腻,忌辛辣