母乳宝宝一天喂多少水才够呢?小宝宝纯母乳喂养的啊,要喝多少水呢?

其他答案
一般情况下六个月以下的宝宝,喝的奶水充足的话,都不需要额外喝水的了。要不然对宝宝的和肾脏发育,影响宝宝的健康发育的了。
宝宝吃母乳少喝点水就可以了,因为母乳百分之75都是水,孕期营养要均衡一点,多喝点有营养的汤水,
母乳的宝宝三个月前是不需要喝水的,如果天气热你可以用勺子喂给他点,也不用太多,你看着他嘴皮干就可以喂
一般母乳的宝宝三个月之前可以不喂水的,因为母乳百分之八十都是水,但是三个月过后宝宝运动量增多,就要适当喂水了
母乳喂养的宝宝是不需要额外喂水的,因为母乳中百分之六十都是水分足够宝宝吸收了,奶粉宝宝需要在两顿奶粉中间喂水十毫升。