宝妈们,请问下特福芬有机奶粉好不好啊?还有那些比较好的牌子奶粉可以介绍的吗?

补充描述:宝妈们,请问下特福芬有机奶粉好不好啊?还有那些比较好的牌子奶粉可以介绍的吗?

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉营养全面吸收好 不添加甜味剂,稳定剂,合成色素和防腐剂等。
对比了一些大品牌的奶粉觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好
可以尝试德国特福芬阿尔高奶粉营养全面.
我家宝贝一直喝的德国进口的特福芬有机奶,吸收的不错,宝贝也很爱喝挺适应的,打算长期给宝贝喝。
当然了,这个我家宝消化不好,而且喝的是特福芬奶粉,这个效果很不错的哈。
德国最早生产婴儿奶粉的企业之一,有着卓越的成产技术和经验。而且德国人做事的严谨是出了名的,德国人有很崇尚环保。所以无论从安全还是营养方面,特福芬有机奶粉都是值得妈妈们去尝在宝宝喝一款新奶粉之前,谁都不知道哪款奶粉好,因为奶粉要根据宝宝的口味以及适应度去选择。我家宝宝出生前2个月是以母乳为主的,医生也提倡母乳喂养,后来母乳不足之后买了特福芬有机奶粉,可能口感比较接近母乳吧,宝宝很快就适应了。